Рождение звёзд

Родились две больших звезды…
И засияли над Землёю…
Осуществились две мечты…
Родились мы в тот день с тобою…

С тобой мы разные подчас…
Но мы с тобой в одном едины…
Ведь тот, кто близко знает нас…
Тот скажет мы по крепче льдины…

Вдвоём мы крепче, чем алмаз…
Нам по плечу крутые горы…
Мы одолеем всё на раз…
Лишь только не было бы ссоры…

Ведь ссора брат нам не к чему…
Зачем нам воевать и драться…
Уж лучше лад нам дать всему…
Чтобы на жизнь не обижаться…

Тогда та жизнь полюбит нас…
Возникнут две больших Планеты…
И жизни наш настанет час…
И сбудутся все вдруг приметы



Рецензии