Лето без любви - не лето

Дни разлуки надоели,
Лето жду, как узник волю,
Ах, родная, неужели
Ты не будешь там со мною.
Не захочешь быть счастливой
И не будешь, тратя сердце,
Ослепительно красиво
Перед зеркалом вертеться.
В платье, с желтыми цветами,
Ты не подойдешь ко мне
И шоколадными губами
Не растворишь весь мир в себе.
Не буду мучиться с застежкой,
Лаская тело, как во сне,
Не уколюсь твоей сережкой,
Ты вся останешься в весне.
Не будет радостных рассветов,
Их одному не оценить,
А лето без любви - не лето
И что тут дальше говорить.


Рецензии