Энергия мысли

Уж если ответа на что-то не знаешь…
Ты вывод не делай, что жизнь ерунда…
Быть может ты многого, не представляешь…
Ведь жизнь – это сложная очень игра…

Загадок в ней столько, не хватит всех пальцев…
Чтоб все те загадки её посчитать…
Прибавь ещё столько же в Мире страдальцев…
Что жизнь не смогли до конца всю понять…

А мы всё пытаемся жизнь ту поганить…
Навесить всей жизни хотим мы ярлык…
Пытаемся жизнь на колени поставить…
Как правило, нам наступает гаплык…

Ведь жизнь не приемлет угроз и насилья…
Она повидала на всём том пути…
Разводим мы руки свои от бессилья…
Хотим мы с дистанции жизни сойти…

Но лучше найти все ответы в той жизни…
Чем плыть по теченью и Свет проклинать…
Пойми, нет быстрее, энергии мысли…
Нам мысль та поможет ответ отыскать



Рецензии