Зачем ты сделал это?
Нашу любовь предал.
Холодным стало лето,
В слезах всю искупал.
Зачем ты сделал это?
Чего желал добиться?
Сейчас страдаешь где-то,
С миром хотел проститься...
Зачем ты сделал это?
Никак не понимаю...
Дождусь ли я ответа
Теперь?.. Уже не знаю...
(14.06.2012 г.)
Свидетельство о публикации №112061502477