Разлюбила его

я КОГДА-ТО КОГО-ТО ОЧЕНЬ СИЛЬНО ЛЮБИЛА,
а ТЕПЕРЬ НЕ ЛЮБЛЮ...ДАЖЕ ДУМАТЬ ЗАБЫЛА,
в НЕМ ПРИЧИНА ЛЬ? ВО МНЕ?-
нИКОМУ НЕ ИЗВЕСТНО,
тА ЛЮБОВЬ И ВО СНЕ НЕ НАХОДИТ УЖ МЕСТА.

мОЖЕТ ЧУВСТВО ТО БЫЛО НЕ СОВСЕМ НАСТОЯЩИМ?
РАЗЛЮБИЛА ЕГО ?  сТАЛО ЧУВСТВО СПЯЩИМ?

в ЧЕМ ПРИЧИНА, ЧТО МЫ ЗАБЫВАЕМ ЛЮБОВЬ?
и ОНА УЖ ДАВНО НЕ ВОЛНУЕТ НАМ КРОВЬ?
нЕ ПРИХОДИТ ОНА С ТЕМ С КЕМ ПРИХОДИЛА-
"БЕЗ НЕГО БУДЕТ ЛУЧШЕ!"  СЕБЯ УБЕДИЛА.


Рецензии