Подарю я тебе

Встретил в жизни своей дорогая тебя…
Я влюбился в твои голубые глаза…
И дарила свою ты улыбку любя…
Оказалась та встреча совсем не проста…

Припев:
Подарю я тебе свет хрустальной зори…
Подарю я тебе все красоты Земли…
Подарю я тебе замок из Янтаря…
Подарю я теперь целый Мир для тебя…

Забываю теперь я про жизнь и себя…
Покорила ты душу и сердце зажгла…
Видно что-то случилось в душе у меня…
Если скука, печаль навсегда отошла…

Не покину я в жизни родная тебя…
Этот вывод я сделал давно для себя…
Без тебя биться сердце не сможет и дня…
Ты как солнышко в небе навек у меня…

Ты свети для меня по всей жизни моей…
Ты тепла и любви для меня не жалей…
Я отдам всё тепло и большую любовь…
Пусть в душе твоей вечно играет гармонь

http://www.vlad-amelin.ru/pesni/955-podaryu-ya-tebe.html


Рецензии