Каламбуры 1282

   Говорил про осла в лени я и его прославления. Разговор про осла вели и как его про-
славили.
   Знавал ос существ в лени я и их атак осуществления.

   Знал не гадов, а существ в лени я и их дел осуществления.
   Всё! Против лени я, потому и сопротивления.

   Увы, до мления довело уведомление, что открыл, увы! дом лени я.
   Думаю, пока лени я подвержены поколения.

   Сказал изба в лени я и требует избавления.
   Видел умы лени я плача от умиления.

   Его умыл не я, плача от умиления.
   Умиление ума у миллениума.
   У миллениум кто б умыл лени ум.
   Видели мы лени ум в наш миллениум.

   Такая сказка мною замышлена, как сражалась за мышь Лена.
   Видел мышь лени я, когда был на грани мышления.

   На чертей моление - слушали, мол, Ленина.
   Там набрался, мол, лени я и не ел малины я, чёртова, мол, линия.

   Скрип лени им вышел с креплением.   Да в лени я и на меня давления.

   И вот явление, но лежу в лени я и на меня давление всем на удивление.
   У див, в лени я! Уйди, от удивления!  Наудив лени я, спал всем на удивления.

   В свете прелом – лени я искал светопреломления.
   В свете прелом мления искал света преломления.

   Прочёл том лени я, это том мления, аж в душе томление.
   Укроп лени я нашёл у крапления.

   Выделял по две лени я, приспосабливал под веления.
   По две ли лени и подвели лени, и под веление.

  Лечил по две лени я - под веления. Подвели лень её под веление.
  Фору дав лени я – ушёл от давления.

   Явь лени я и не жду явления.  Забыл я про явления и в чём их проявления.
   
   Увы! сидел я в лени и высидел явление.
   Я в лени ем и это не назвать явлением.
   Вы явление назвали выявлением.
   Вы явь Лены, ею все лодыри выявлены.

   Он кушал суп правой и был знаком с управой.
   Какой рукой кушался суп правлением не справляющимся с управлением.

   У прав лени я, когда я начальник управления.
   Я смеялся с управления, когда мешал суп прав лени я.
   И смеялся с управ лени я.
                1282


Рецензии