Я влюбилась в ветер

Прилечу я к тебе вновь за тысячу миль…
Как люблю я тебя, ты мой ветер не знаешь…
И когда на всём море, окажется штиль…
Ветер, ветер родной подскажи, где гуляешь…

Припев:
А ветер, ветер по морям летает…
Ласкает, нежно ветер мне плечё…
Но ветер, ветер он ещё не знает…
Что я влюбилась в ветер горячее…

Буду ждать я тебя из заморских всех стран…
Где же, где же мой милый ты ветер гуляешь…
Отошлю я тебе сотню всех телеграмм…
Что люблю я тебя, ты и впрямь не гадаешь…

Прилетай мой родной, обними меня вновь…
Ты полюбишь меня, это точно я знаю…
Ведь на крыльях любви, прилетела любовь…
От любви той к тебе, я мой ветер сгораю…

Прилетишь ты с морей и обнимешь меня…
И согреешь теплом, своим нежным мой ветер…
И уже никогда, ты по жизни своей…
Ты не будешь жалеть, что меня в жизни встретил

http://www.vlad-amelin.ru/pesni/957-ya-vlyubilas-v-veter.html


Рецензии