У моря

У моря,в экзотическом краю,
Растроганная строчками твоими,
Я поняла,что я тебя люблю,
И заскучала о морозном Химе.

Я загрустила о его тепле.
Мое перо шутило то и дело -
А сердце замирало о тебе,
И вылечить,и защитить хотело...


Рецензии