Мои думы

Наедине хочу побыть...
С своими думами Земными....
Хочу поступки оценить...
Порой, что были не простыми...

Случалось всякое в пути...
В пути житейской карусели...
Эх, думы, думы вы мои...
Былой всей жизни вы капели...

Меня лелеете в пути...
Хоть иногда от вас мне больно...
Когда идут стеной дожди...
Себя в вас чувствую раздольно...

Не обижайтесь на меня...
Мои вы думы дорогие...
Вас не покину никогда...
Ведь вы мне стали все родные

http://www.vlad-amelin.ru/stihi-o-zhizni/3502-moi-dumy.html


Рецензии