Ялтинские вирши

Я кормила чаек
Булкой у причала.
А они кричали -
Намекали,мало.



Чайки с моря налетели,
Крыльями захлопали,
Пирожок отнять хотели -
Чуть саму не слопали!



Явилась Ялта ледяной -
Не требуй отпуска зимой!


Рецензии