А время мчит

Года наши летят неумолимо...
В границах время всё не удержать...
Уходят все от нас необратимо...
О юности лишь можно помечтать...

От этого становится чуть грустно...
Ведь юность в правду лучшая пора...
Но время мчит ему все чувства чужды...
Вернуть былую молодость нельзя...

Детишки незаметно подрастают...
Там внуки не заставят долго ждать...
Не за горами правнуки встречают...
И с сединой уж трудно воевать...

С земли мы вышли в землю и уходим...
Хоть важно кем смогли при жизни стать...
В цепочке жизни что-то мы находим...
Мы круговерть веков хотим понять...

И пусть когда-то мы уйдём из жизни...
Но жить в творениях будем мы своих...
И каждодневно в предвкушении мысли...
В делах, всех отобьёмся мы Земных



Рецензии