Каламбуры 1281

   Увы, до мления довело уведомление, что открыл, увы! дом лени я.
   И видел выделения в виде лени я.

   Какой рукой кушался суп правлением не справляющимся с управлением.
   Он кушал суп правой и был знаком с управой.

   У прав лени я, когда я начальник управления.
   Я смеялся с управления, когда мешал суп прав лени я.

    Поверил, раз тени я и ста как растение.
    Увидел рост лени я и дошёл до растления.
    Увидел рост тени я, когда стал в тени растения.

   Лежу в виде лени я. Виды ленные! У вас были выделения?
   Значит: прошли вы деление. 

   Сплю волю дав лени я, так увеличилось давление.
   Я в лени, я часть явления.

   Увидел рост тени я, когда стал в тени растения.
   Поверил раз тени я и стал как растение.

   Увидел рост лени я и дошёл до растления.
   Раз тление вызвало растление.

   Увидел скопления и понял, то скоп лени я.
   Тоска, плен и я вот то скопления.

   Аппарат отдав Лене я, чуть не сдох от давления.
   Знаю! Ода лени я от сути отдаления.
   Знал периоды лени я и их преодоления.

   Видел умы лени я, от них умру от умиления.
   Катал воз по лени я - подхватил воспаления.

   Скучал по земле я - в каждой позе млея. В позе лени я разлёгся по зелени.

   Придумал при способе лени я и другие приспособления.
   Изобретал приз способ лени я и другие приспособления.

   Ой, пустил воз по лени я у меня хитрости воспаления.
   Начальник от деления, говорит: «Возглавляю отдел лени я!»

   Что за ответвление, где готов ответ: «В ления?»   Да в лени я – на меня давления!

   Увидел рост лени я и это довело до растления.
   У вида мление от уведомления, увы! дом лени я.

   Увы! дом лени и не принял уведомление.
   Видел, увы! дом лени я и не отправил уведомления.

   Мы вас далеко уведём ленью, по вашему уведомленью.
  Не удивить, увы! Дам ленью, по вашему уведомленью.
   Сом, не ни я и к чему сомнения!?
                1281


Рецензии