Ответное письмо

                Ответное письмо ЛГ на:
                http://www.stihi.ru/2012/06/14/1579
                "Я к Вам пишу... В густой тиши
                На звездах лето топит иней
                И красит в полуночно-синий
                Закатный лист моей души...
                Что мне сказать, когда слова,
                Теряя суетно значенья,
                Несли душе лишь огорченья?..
                Теперь глаза не завязать
                Томленья лентой разноцветной -
                В привете мне не быть приветной,
                В волнении ответ не ждать...
                Осталось лишь закрыть тетрадь.

                Сомненья, переполнив чашу,
                Бегут под карандаш: "...не Ваша."
               

Вам мой ответ я шлю с попутным ветром,
Вы скороспешны в выводах своих,
Сомнения разделим на двоих,
То лишь осколки в сердце неприметном.

Я Ваших слов ищу глубинный смысл,
Томленье Ваше обретет название,
В свидетели Вас призовет признанье
И Ваш закат рассветом воспарит.

Пятно чернил присело на листок,
Мое волненье силы отнимает.
В смятении я цепко пребываю, -
То Ваших чар негаданный виток.

Мой день разбился заревом о ночь.
Смогу ли эту страсть я превозмочь?

15.06.2012


Рецензии
Здравствуйте,Елена.
"Пятно чернил присело на листок"-просто супер!
"Мой день разбился заревом о ночь"-тоже замечательно.
Понравилось,искренне желаю ещё такой образной речи.С теплом-Алиса.

Алиса Соловьёва   02.10.2012 10:31     Заявить о нарушении
Алиса, спасибо Вам за Ваши одобряющие слова.
Счастья Вам и Любви!
С теплом души,

Елена Прекрасная 8   03.10.2012 16:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.