Море сентября в опале

(Человеку разрешили море только в бархатный сезон,а он хочет непременно летом)



Море сентября в опале
Очевидно потому,
Что его не запрещали
Человеку одному.

Летом юг больнее снится,
И рассудку вопреки
Забывается больница,
Отрастают плавники.


Рецензии
А бархатный сезон- такая прелесть.
Пожар утих, осталась только нежность.

Элла Дробышева   23.09.2021 18:23     Заявить о нарушении