Я уезжаю без тебя

Я уезжаю без тебя… Вновь южный ветер,
Морской песок, солёная волна
Зовут к себе...Возможно, тёплый вечер
Сумеет скрыть и уберечь меня
От мыслей, что сейчас опять тревожат,
И  повседневной мелкой суеты,
Но мне помочь ничто уже не сможет:
Передо мною снова только ты.
Смотрю в глаза…Вот  лёгкая улыбка
Скользит и остаётся на губах...
Возможно, совершаю я ошибку,
Но снова возношусь  в своих мечтах
В  тот  мир, где ярче  небо засияет,
И океанский  вспенится прибой...
Жаль: ни один из нас пока не знает,
Когда мы там окажемся с тобой.
                14.06.12

Н.Гордеева "Карадаг" (пастель, 2009г.)


Рецензии
" Жаль: ни один из нас пока не знает,
Когда мы там окажемся с тобой..." - в этом есть свое очарование.
Очень понравилось. Ирина.

Ирина Аносова   26.07.2012 14:53     Заявить о нарушении
Всё в этой жизни непредсказуемо.

Натали Гордеева   26.07.2012 14:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.