оставь мне

Оставь мне лишь тепло своей руки.
Мне большего, поверь, не надо.
Моим желаньям грешным вопреки,
Потере остального буду только рада.

Оставь мне только горечь своих слез,
Что пролиты виной моею,
Но греет  душу нежность ночи тех волос,
Которыми я до сих пор болею.

Забудь меня, сегодня и навек,
Ничтожность страсти и огонь объятий,
Нет не любовь, а просто пьяный бред,
Не верю, в том моё проклятье….


Рецензии