Я в свое сердце лишь тебя впустила...
Мы окунулись в таинство любви.
Я душу только лишь тебе открыла,
И чувства словно фонари зажглись.
И мы с тобой попали в будни рая,
Мечту, любовь и веру обрели.
Мне хочется, чтоб мы беды не зная,
Всю жизнь с тобой в согласии провели.
Свидетельство о публикации №112061502386
Любовь и веру вы нашли.
И я хочу чтоб вы не знали
Обратной стороны любви...
Владимир Вяземский 15.06.2012 12:29 Заявить о нарушении