Я тебя оставила в дверях

Я тебя оставила в дверях,
Не поняв тебя и недослушав,
Обойдя растерянную душу
На прямых и гордых каблуках.

Сердце от обиды отошло.
Расплылись растроганно чернила.
Что бы между нами ни легло,
Я тебя не на год полюбила!


Рецензии