Ангел хранитель, дубль-2...

Месяц май,на небе тишь,
А в душе всё криво.
Что же ты один стоишь
На краю обрыва.
.
На краю,что снова стал
Словно крайним слогом.
Ты иконочку достал
И общался с богом.
.
А вокруг та тишина,
Что тебя пленила.
Ты не веришь,что она,
Честь тебя забыла.
.
Нет,без чести ты-б не смог.
Жизнь переступая,
Ведь последним будет слог.
Просто жизнь такая.
.
Без любви и без добра.
Только море фальши.
Уходить уже пора.
Что же будет дальше?
.
Даже думать не хоти,
Что там,за чертой.
Кем ты будешь впереди.
Грешник иль святой?
.
Но не делай этот шаг,
Он погубит мир.
Мир,в котором ты мастак,
Павший и кумир.
.
Грешный вечно и святой,
Глупый и мудрец.
Ведь за той шальной чертой
Этому конец.
.
Ты подумав отступил,
На полшага прочь.
Или ты уже забыл.
У тебя же дочь.
.
Что же будет с ней вконец,
Будто без мотива.
Узнаёт,её отец
Спрыгнул вниз с обрыва.
.
Это,брат не хорошо
И не справедливо.
Ты б домой к себе пошёл,
Там жена красива.
.
Стол накроет и тогда,
Ты поймёшь,при этом.
Что душа твоя чиста
Перед белым светом.
.
И пред близкими чиста,
Чище не бывает.
И твоя ошибка та
Больше не всплывает.
.
Вот и славный "Хеппи энд."
Ты к семье прикован.
Я же ангел,в тот момент.
Буду ждать другого...


Рецензии