В миру

Как все здесь скучно и нелюдимо.
Как одинока, неисправима
                жизнь...

Стезя бездействия докучает,
Но лень действительность не меняет.
                Ввысь
Возносят каверзные мечтанья,
Пустые суетные желанья.
                Нить
Теряя в мнимом существованьи,
Мозг возвращается в мир реальный
                гнить.

                5.4.2004


Рецензии