Испания-Ирландия 4-0
Страстей нешуточный накал,
Ирландия слезою лета
Утрет пропущенный удар...
Испания кумиром проблестала,
Все четко, стройно - так, что сводит дух!
Своей игрой всем фанам показала -
Кто здесь хозяин, а кто ловит мух...
Свидетельство о публикации №112061500023