2390. Осадок старого вина

Ты мне шептала о любви
Я и не слышал этих слов
Ты говорила,что люблю
Я улыбался не всерьёз

Гнал лошадей в трассе дорог
Адреналин смягчал мне кровь
И мне казалось вечно всё
Неускользнёт твоё бельё

Шёлк нежных влас твоих забыл
Может я этим всё сгубил
И камень между нами встал
Мы огрубели лёд кристалл

Холодным ветром унесло
Не проросло наше пшено
Бурьяном сорняком взошло
По полюсам нас унесло

Осколки брошены стекла
Осадок старого вина
И нету сил уже кричать
Молчаньем остаётся ждать.

На что дорожка приведёт
Судьбу изменит круговорот
Но как магнит смотрим назад
И нечего уже сказать.


Рецензии