36. Да! Горе от Ума!
Вот истина, что вымолвил мудрец.
И в наши дни подобное возможно,
И вряд ли этому когда придёт конец.
И горе от ума тому, кто понимает,
Что часто жизнь зависит от того,
Как ловко он начальству угождает,
Как смотрит преданно в глаза его.
И горе сознавать, что даже в наше время,
Возносят высоко порой льстеца,
А тот себе подобных ростит племя,
И завертелся круг, что без конца.
Льстец тешит подлеца,
За что подлец отблагодарит льстеца,
Но нет сомнения в том, что где прижился льстец,
Там Шеф отъявленный подлец.
Свидетельство о публикации №112061502223
Что с каждым днем все больше их вокруг
И то,что обитают они чаще,вот в чем дело
Не в желтом,не в казенном доме,а скорее в белом...
Эйс Вентура 15.06.2012 09:30 Заявить о нарушении
Пётр Шарафутдинов 15.06.2012 19:36 Заявить о нарушении