Клубника
Что спеет ягода в саду.
Стоит вся красная клубника
Невольно тянет на гряду.
Нет этой ягоды вкуснее,
Их аромат пленяет нас.
Вот выбираю покраснее
И в рот, здоровья про запас.
За ней идет уже другая,
Сдержаться не хватает сил.
Так я клубнику поедая,
В блокнот об этом настрочил.
Свидетельство о публикации №112061502210
Ника Коэн 16.06.2012 20:32 Заявить о нарушении