Помнишь, как приехала сюда

Помнишь, как приехала сюда,
Как полусонный на крылечке встретил,
Казалось, дней так много, не беда,
А пролетели быстро, словно ветер.
Семечек и чипсов на крыльце
Мы не один пакет приговорили
И, до кошачьих лапок на лице,
Смеялись, словно дети, и шутили.
Спорили порой из-за котов,
Ты любила их, а я не очень,
Но ведь они прервали пару снов
И заслужили наказание, между прочим.
За зеленым столиком, в тени,
Лимонад мы пили, под орешки,
Были рядом, руку протяни,
Целовались вдоволь и без спешки.
Дома ль, в огороде, под окном
Я тобой, родная, любовался,
Был июль ожившим сладким сном
И в любви безоблачной купался.
А когда ты вешала белье,
На струну натянутой веревки,
Пело сердце нежное мое
Песенку про ноженьки-чертовки.
Розовый халатик не скрывал
От меня из прелесть ни на йоту
И я тебя поближе подзывал
И поцелуем прерывал работу.
Были вместе каждый божий час,
Всех ласк не сосчитать и не измерить,
Так пусть и впредь Бог не забудет нас,
Я твой, а ты моя и будем верить,
Что не погаснет нашей страсти пыл,
Разлука не задует этот пламень
И если это не медовый месяц был,
То пусть хоть кто-то бросит в меня камень.


Рецензии