Я сижу на площади Святого Петра...

                Собор Святого Петра в Риге.


Я сижу на площади Святого Петра...
Договариваюсь о концерте.
Подвластна энергии жизни нутра.
Не говорю: если бы?.. поверьте.

Решено давно при тонких свечах,
уходящих астрально в запредельные выси.
Веги свет, приближённый в высоких мечтах...
От сознания ЭТОГО - в замешательстве мысли.

Голова в кружении... Каменна тень
чресл Собора в любой ипостаси.
Я готова к сражениям новым, День!
Лень не знает моей безграничной власти.

Всё уже решено. На высотах других.
Утончаются образы, чтобы сдаться
и войти в мой пресветлый сегодняшний стих,
чтобы жить, чтобы стать, а не только казаться.


                14июня 2012года


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.