Неужели вернулась зима?

Вроде март на пороге уже,
А повсюду шальная метель.
Белоснежным своим серебром,
Стелет нам на прощанье постель.

Неужели вернулась зима.
К нам обратно на несколько дней,
Чтоб увидеть в воотчую то
Что весна нам милей и добрей.

Потому,что она - это мир.
Мир волшебной,земной красоты.
Где под нежным теплом её рук,
Мы цветём от любви ,как цветы.
02.03.09г.


Рецензии