Добрый вечер

Никто и не услышит вовсе
Слова обрубленные в прозе,
Всегда легко свалить на осень
Зов дней отверженной берёзе.

Возратиться с фразой мудрой,
Согревшись мутными стихами
И передвинуть в полночь утро
Смело охотясь за мечтами.

Как листья наметает в кучи
Идеи в рифмы звёздный ветер
И тихо покидают тучи
И донесётся: "Добрый вечер!"


Рецензии