Желая истину постичь

Желая истину постичь,
я этой истины боюсь,
но за нелепость бытия,
от жизни мной не отрекусь!

И, обнимая пустоту,
шепчу:
      -Живи,живи Я,
пусти в последний
             раз к кресту,
где сын твой был
             -Мария!


Рецензии