Застыл в полёте ожиданья миг...
Пролёг по травам тополиный пух,
Весна так тихо попрощалась с нами,
Сорвав на полутоне трели звук...
В наследство лету - щемящее желанье
Любить и нежностью украсить мир...
Рассветный луч, как первое лобзанье,..
Застыл в полёте ожиданья миг...
Сплетение цветенья и... надежды
Хранит восторг наполненной души,
Подправлены слегка в июнь одежды,
По полю ежики желтеют ржи,
Вплетая васильковые букеты,
Сиреневые всплески резеды,..
Ночами, озаряя лунным светом,
Зеленоглазые озёра и пруды...
***
Вдохновило http://www.stihi.ru/2012/06/03/6920,
Светлана Полыгалова 1
Свидетельство о публикации №112061502057
Владимир Макуров 17.08.2015 22:38 Заявить о нарушении
Людмила Углова 18.08.2015 08:17 Заявить о нарушении