Долгожданный апрель

Я проснулся от яркого сна,
и не зря за окошком весна.
Льётся музыкой капелек трель,
Здравствуй друг,долгожданный апрель.

Ты пришёл как рассвет,как заря,
После снежной пурги января.
И поля и сады расцвели,
От твоей лучезарной любви.

Птицы стайкой спешат в небеса,
Вскинешь взгляд,а вокруг чудеса.
И виновник их всех только ты,
Милый друг,вечный спутник весны.
28.02.09г.


Рецензии