Удача

Когда в мелькании дней
Мы замечаем,
Что шпорим мы коней,
Удачу догоняем.
Какой же прок
В той скачке роковой?
Когда упущен срок,
Удачу не удержим мы уздой.

Когда открылся путь, зовущий вдаль,
Несущий Свет.
Мы упустили этот шанс.
И вот, удачи нет!

Гонись иль не гонись.
Её ты не догонишь.
Ты к Свету Божьему стремись.
И Светом душу ты наполнишь.
Тогда, когда душа светла,
Ей будет радостно в пути.
Удача возвратиться, и тогда
Оставишь все невзгоды позади.


Рецензии