Сероглазая Леди
Настала пора расставаться.
Как будто у лодки сломали весло,
И мы не смогли покататься.
Неужто закончился этот сезон?
А мы еще только вначале
Дороги, что шла за ночной горизонт,
Когда мы рассветы встречали.
Осенний листок упадет на ладошку,
Покатится дождик по крышам звеня.
Но ты подожди, подожди хоть немножко.
Еще не сказал ты, что любишь меня.
Как быстро, порою, приходит любовь,
Но тут же пытается скрыться.
Когда ты еще до конца не готов
К полету за синею птицей.
С тобою встречались не так много дней,
И вот ты сегодня уедешь.
Я с каждой минутой грущу все сильней,
Твоя сероглазая леди.
Осенний листок упадет на ладошку,
Покатится дождик по крышам звеня.
Но ты подожди, подожди хоть немножко.
Еще не сказал ты, что любишь меня.
Свидетельство о публикации №112061501956