Одному стабильность, другому мутки...

Скажи мне пожалуйста, ты родом не из Эфиопии?
Твои мозговые функции имеют подобные копии?
Твои клетки мозговой коры способны делиться?
Или ты создан лишь для того, чтобы веселиться?
К чему это сказано? Давай доберемся до сути,
Ты сам не устал от языка своего гнилой мути?
Учти, однажды жизнь и тебя в баранку скрутит,
Каждому своё, одному стабильность, другому мутки.

Александр Цуркан, сборник "Когда нибудь", 2012


Рецензии