Энжел тен май хаар...

Энжел тен май хаар...
Сонные контрасты.
Чёрное и белое.
Это - не Стендаар!

Стонет тротуар.
Шаг мой - Свет Ненастный.
Красное и чёрное.
Серого угар....................................

Я сама - Свет Белый
с бликами от Радуг.
Готики набралась,
словно пития!

Вмеру оголтелая.
из-под лёда Ладог.
Безрассудно смелая -
Жизни Лития!


                14июня 2012года


Рецензии