Цена за прозрение...

Морда в крови. Наплевать,  —  не заплАчу,
Просто умоюсь. Представь,  —  не сопьюсь.
Пусть для тебя ничего я не значу,  —
Я на прощанье тебе улыбнусь.

И не могло ничего быть иначе,  —
Долго терпеть не смогла эта грусть.
Пусть все равно уже,  —  больше, не прячась,
Я улыбаться совсем не боюсь.

Боль и обиды я в сердце запрячу,
И как молитву твержу наизусть,  —
Горе  —  не горе, а все неудачи
Только в прошедшем останутся пусть.

Жизнь бьет наотмашь,  —  какие сомненья?!
Просто  —  такая цена за прозренье...


                (Mumbai, Republic of India, 15.06.2012)


Рецензии
Цена за прозренье бывает очень весомой, зато прозрел. Понравилось стихотворение.

Екатерина Картоева   25.06.2012 08:16     Заявить о нарушении
Спасибо большое.
Успехов, с уважением,

Кросби Томашевич   25.06.2012 21:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.