Налью тебе, это чай...

Налью тебе, это чай,
мы выпьем и будем каяться,
и будто бы невзначай
сожму твои пальцы я.

Покажется на мгновение,
что верю я и люблю.
Горячие ливни, поверь ты мне,
присущи и ноябрю.


                2004


Рецензии