Девочка порочная
Она ****ься любит!
Она глазами кошки
Прочёсывает мир
И собственного брата
Готова приголубить
На скользкую дорожку
Ступила лет с восьми
Она - акселертка
И ростом, и фигурой
С начальной школы взгляды
Ловила мужиков
Но ****ские повадки
С развратною фактурой
Из жизни её вытеснили
Нежную любовь
Довольствуется ёблей
По-всякому и всюду
Не надо серенад ей
Не надо ей цветов
Её моральный облик
Критиковать не буду
Она ****ься любит -
****ься я готов!
Свидетельство о публикации №112061501834