Суровая реальность

- Я сегодня до зари встану
Говорил Писарчук-младший
- И твои пощекочу гланды
Снова женщиной станешь падшей
 
Снова рупь тебе цена будет
Как тогда, среди трёх вокзалов
***** такую подают не на блюде
Достают её из карманов

И раскладывают на листик
Нечитаемой мятой прессы
Я по жизни - никакой мистик
И реальны мои интересы

Так что прочь приворотов зелье
И другие оккультные хрени
Ты вставай на свои колени
И лечи меня от похмелья


Рецензии