Когда я ел морожное
Ел морожное из стаканчика,
В роли маленького, бля, мальчика,
Что с портретами звёзд целуется.
Из троллейбуса тётя выпала,
Свои сиськи из платья выкатив,
Я хотел восхищенье выразить,
Комплиментами всю осыпал, бля!
Ах, какая ж она поддатая!
Да чего уж тут - в сиську пьяная!
Но не менее, бля, желанная -
Член по крепости стал, как статуя!
- Проводи меня, мальчик маленький,
Прошептала губами пухлыми,
- Мы с тобой посидим на кухоньке,
А потом полежим и в спаленьке!
Я пошёл ( пионером не зря я был,
Про поступки хорошие помню я )
Ситуация эта стрёмная
Распаляла мой молодецкий пыл!
В общем, время провёл я сказочно!
Тётя очень была общительна:
Прогулялся я охуительно,
И друзьям расписал всё красочно!
Но друзья, упыри, не верят мне:
На троллейбусной остановке
Провожу теперь дни и ночи
Ради встречи с поддатой тётей!
Свидетельство о публикации №112061501827