Опять по-пьяни не туда
Вслед за тем, как меня разбудил твой заливистый храп
Если ты достигаешь нирваны, то эта нирвана
Круче нирваны обычных и ласковых баб
На хер тебя в графу своего секс-плана
Внёс я? И как мне теперь удалиться прочь?
Я зарекаюсь знакомится после стакана
В котором намешаны водка, коньяк и скотч
На цыпочках я пробираюсь свои взять брюки
Где-то в кармане домашний записан адрес
Невосприимчивые к алкоголю суки
Пользуют нас, им несвойственна ибо жалость
Свидетельство о публикации №112061501824