Отныне не твой я гость
Открыла свой ротик
И с ног перегар меня сшиб
Я, в общем, не против
Потрахаться с тётей
Так сказать, для души
Ты в сексе - бунтарка
Ты красишься ярко
Не носишь под юбкой белья
С тобою мне в спарке
Воистину, жарко
Но, бля, для души ты - змея
Курю на балконе
А ты ещё стонешь
В себя никак не приходя
Всё это - агония
Хочешь - не хочешь
А нужно уйти уходя
Теперь мы при встрече
Кивками, конечно
Обмениваемся вскользь
Тот вечер прошёл незамеченным
Отныне, не твой я гость
Свидетельство о публикации №112061501820