Фанатка-суккуб

- Да продлится царствие твоё!
Вопила возбуждённая фанатка
Остаться с нею я боюсь вдвоём
Она до извращений всяких падка

Возьмёт - и к батарее прикуёт
И высосет мне через пенис душу
Иль задницей покрутит - и уйдёт
А я зачахну, захвораю, занедужу

Однажды с нею в лифте я застрял
Вот было попадалово, ребята!
Она потребовала, чтобы я кончал
На каждый сантиметр её зада

А после спермою санировал ей рот
Наверно, думая, что семя безгранично
Она беснуется - лифтёр всё не идёт
Комичное становится трагичным

- Мне нужен от тебя немедля сын!
Чтоб в нём твои присутствовали гены!
И член мой тянет вглубь своей ****ы
Совокупиться хочет неприменно

А я уже, как выжатый лимон
Бессильно отдаюсь коварной самке
А хули делать? Пойман я в загон
Поставлен в охуительные рамки

Лифтёр явился - я сижу, курю
Она танцует бешеным суккубом
А я теперь, куда не посмотрю
Везде встречаю половые губы...


Рецензии