Хочется жизни красивой

Крайняя степень ублюдства
Сущности сучий расклад
"Бабки", "лавэ" и "капуста"
Мимо карманов летят

Хочется жизни красивой
По трассе бегут огоньки
Трахаться за "спасибо"
Больше тебе не с руки

Ты застолбишь перекрёсток
****ей разогнав остальных
- Лучше тут не было "сосок"
Скажет какой-то мужик

И ты ему, дура, поверя
Карту дисконтную дашь
Но губы когда возле хера
Любая срывается фальшь

Завышена самооценка
Элитные шлюхи - товар
Штучный, вчерашняя целка
Не корчь из себя секси-стар

Соси у обочин легонько
Домой пиши про универ
Душа превратилась в помойку
Внутри - постоянно хер


Рецензии