Товарищ со странной фамилией Бабский

Товарищ со странной фамилией Бабский
Влился на днях в душный наш коллектив
И взглядом зелёных, пронзительных, ****ских
Глаз покорил весь наш женский актив

Нам-то они надоели порядком
- Бабский, - сказали ему, - выручай!
- О`кей, - он ответил, - я - дока по ****кам
Но с вас - всё к чаю (и, собственно, чай)

С тех пор в коллективе царит уважуха
Бабскому наш мужиковский респект!
Все девочки, женщины, даже старухи
Забыли про нас, нас как-будто тут нет

Мы делаем всё, что хотим на работе:
Перекур, интернет, кофе-чай и домой
Вчера я косяк упорол где-то вроде
Но Бабский прикроет на передовой!

Начальник наш - женщина (и это важно)
Теперь нас премирует, в этой связи
Бабский - красавчик, он рулит отважно
Мужской половине ничто не грозит!


Рецензии