Быть с другими и быть не здесь

Терпко... Приторно... Диабет
Гарантирован - сто пудов
Я съебусь от тебя в Тибет
Опрокинув "Мягкоффа" штоф

Ну, и хули? Каков маневр -
Только был и ищи-свищи
Я съебусь от тебя на Север
Косячок взорвав анаши

Нелегалом уеду в Чили
Резидентом - в Таджикистан
Мы друг друга давно любили
Но теперь я умнее стал

Так что не пеленгуй, не рыскай
Напрягая весь шар земной
Твоя попка и твои сиськи
Власть утратили надо мной

Я пришлю в Новый год открытку
И с чужой трубы sms
Засчитай мне мою попытку
Быть с другими и быть не здесь

Ты меня утомила вусмерть
Ну, и хули? Чего ждала?
Не в моём ты отныне вкусе
До свидания, бла-бла-бла


Рецензии