Доченьке моей
Добротою клетка каждая кипит.
Будет! Будет на руке твоей колечко!
Этот "кто-то" просто "где-то" крепко спит.
Он придет и всколыхнет твой мир безбрежный,
И подарит омут счастья. Просто верь!
И к тебе.... такой таинственной и нежной,
Распахнуть сумеет запертую дверь.
Свидетельство о публикации №112061501802
Михаил Таранов 18.06.2012 20:41 Заявить о нарушении
Спасибо, Миша, исправила!!!!
Лилия Кнорозова Люблюка 19.06.2012 08:16 Заявить о нарушении