моя вечная чудо-усталость...

моя вечная осень-смерть...
моя вечная чудо-усталость...
зреет Спикула, сеет твердь,
я под знаком того, что осталось
от одуряющей чистоты,
появляющейся при срывании
спелых ягод с кустов мечты
отраженной в моих предсказаниях
и заметить:
вот дует ночь,
наступает на землю ветер...
обесцветить
всегда не в мочь-
слишком хочется все на свете!..
слишком яркая глубина-
и я падаю очень долго...
и она до сих пор одна...
и усталость
Алисы долга...


Рецензии