Давай подыщем нужного отца

- Давай пристроим твоего мальца
Негоже как-то сыну без отца -
Доярке растолковывал кузнец
Пока сосала та у кузнеца!

- Растёт пущай он в кузне у меня
Средь наковален, стали и огня
Нагнись и булки поскорей раздвинь
Ломаться хватит, мы теперь - родня!

...Доярка шла отъёбана домой
Виляя бёдрами, качая головой
Пора отца дочурке подобрать
Вчера приехал доктор городской

По схеме отработанной опять
В постель к нему приляжет эта... ****ь?
Да нет, не ****ь - заботливая мать
Родить - фигня, их надо воспитать!


Рецензии